お客様に、信頼されて創業100周年 扇屋食品

会社案内

社長ご挨拶

1910年の創業より扇屋食品は一世紀。これもひとえに、お取引を頂いております皆様方の暖かいご支援とお引き立てのおかげであります。
深く感謝申し上げますと共に、ありがたくお礼申し上げます。
創業以来、海産物を中心に食品加工メーカーとして技術の建築と品質の向上を積み重ねて参りました。
消費者の食に対する価値観が大きく変化する中、時代のニーズにあった新商品の開発(進化する珍味)に、全社をあげて取り組んで参ります。

また、食品の安全が大きな社会問題となっております今、お客様、お得意様の皆さんにより一層の安全・安心な食品をお届け出来る会社を目指し、より一層の努力と精進を続けてまいる所存でございます。
今後とも、引き続きましてよろしくお願い申し上げます。

企業理念

創造・確信・強調

品質方針

食品製造業はリスクの大きい仕事である。

常に事故防止につとめ品質保証体制を確立し、継続的に改善を行い、安心安全な製品を消費者にお届けする会社を目指す。

.

ページトップ